张红玉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

国寿2018开门红鑫彩一生产品保险责任和投保须知

鑫彩一生是国寿最新推出的一款开门红年金保险产品,只需3年投入,就可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老、传承等各阶段的需求

2017-11-07

2018开门红主打【盛世御享】年年领钱+保证返本+30岁账户价值

国寿盛世御享最大亮点就是首笔返还高,除了享受红利分配、年年领钱外,满期还能拿回本金。具有交得短、领得高、领得久、功能强等特点,完美的满足了教育、养老、理财等需求。

2017-11-03

国寿2018年开门红产品盛世尊享强势来袭

国寿盛世尊享是在保监会新规出台后推出的最新理财产品,由3个主险组成,一贯依循国寿两个万能账户(封闭/开放账户)传统,固定返还保本,万能账户升值,还有分红,保险期间20年,想做中长期理财规划的人群可以考虑。

2017-10-27

国寿鑫福稳盈年金保险 给你稳稳的幸福

国寿鑫福稳盈年金保险是一款理财型保险产品,投保年龄广,保险期间长,四金一免,祝寿金领取年龄有六种可以供选择,是家庭理财、教育金、创业金及婚假金不错的选择。

2017-10-25

2017年投保分红险好吗,哪种分红险适合你

分红保险一般分为投资和保障两类。消费者在购买分红险前,应该首先清楚自己买保险的需求是什么,要解决生活中的哪类问题?

2017-10-11

抢疯啦!“鸿福至尊”倒计时19天:存20年即翻倍、受益三代!

“国寿鸿福至尊”首年即可返38%左右,存十年,放十年,翻一番。如果你需要给孩子存教育金?如果你需要为自己规划养老金?如果你需要资产传承?那就抓紧时间赶上9月30号的末班车吧!只需要在10月1号之前,将闲散的资金做...

2017-09-12

2017年投连险怎么买,购买投连险注意事项

投连险是一种新形式的终身寿险产品,它集保障和投资于一体。保障主要体现在被保险人保险期间意外身故,会获取保险公司支付的身故保障金,同时通过投连附加险的形式也可以使用户获投连险得重大疾病等其他方面的保障。

2017-09-06

2017年家财险理赔所需材料,家财险理赔四步走

在理赔结案后,如果保单还处于有效期内,保险金额会相应减少,即有效保险金额等于原分项保险金额减去分项保险标的的损失赔偿金额后的余额。

2017-08-23

2017年离婚了夫妻共同财产怎么分割(案例)

由于离婚后双方不再有保险利益,那么是可以变更投保人的。这种情况下本质就是保险合同的转让,在变更投保人之前,需要双方商定一个都认可的价格,支付保险合同的折价给另外一方。

2017-08-04

国寿鸿福至尊投保案例分析:保本升值 理财首选

理财一直是现今社会的一个热门话题,“你不理财,财不理你”这句话被频繁传播。理财有很多种途径,我们要如何择取呢?其实保险就是一个很好的理财工具。借此我们可以来解析一下2017年中国人寿推出最新热销的产品:国寿...

2017-08-04

张红玉 预约我

联系方式:13571870296

执业年限:从业20年8月

地区:陕西 西安

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000061010080402014001582

资格证号:20010261010000000069 验证

签单分享更多

喜签第二单

金秋十月是收获得季节。在我成功签了第一单后,又有客户通过沃保网找到我,经过愉快的沟通交流,顺利签下了我在沃保网的第二单,两...

签单: 68010.00元 2013-10-22

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

西安中国人寿咨询师张红玉竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,西安买保险找西安中国人寿张红玉

213029个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

213029个用户完善保障计划