张红玉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 现在跑保险的,为什么已婚妇女居多呢?

现在跑保险的,为什么已婚妇女居多呢?

2021-04-27
分享到:
【导读】 每个行业都有自身所特有的性质,也就是人们常说的“特性”。正如机械行业男性居多一样,保险行业的从业人员则多为已婚女性!那么问题出现了,现在跑保险的,为什么已婚妇女居多呢?

  每个行业都有自身所特有的性质,也就是人们常说的“特性”。正如机械行业男性居多一样,保险行业的从业人员则多为已婚女性!那么问题出现了,现在跑保险的,为什么已婚妇女居多呢?想知道答案的朋友,不妨来了解一下。

现在跑保险的,为什么已婚妇女居多呢?

  亲和力高

  女性的亲和力这点就不用多说了,这点是天生的。只要你不要上来就攻击人,然后带点微笑,说一些好话,就非常容易取得别人的信任。不管对女性还是男性,这种杀伤力都是难以抵挡的。亲和力一高,信任有了,那么保险生意就容易做了。

  愿意跑动

  做保险工作,靠的是多跑,扫街,扫楼,扫亲戚,可少不了女性眼观六路耳听八方的刻在基因里的特质。和朋友、潜在客户逛个街吃个饭,没准都能成一个单子,这就是已婚女性的优势。

  人脉更广

  家里的男性都去正儿八经的职场摸爬滚打了,家里的女性也不会闲着。和孩子同学的家长总要有往来吧,和双方的七大姑八大姨都要往来吧,东家长李家短说多了固然不好。但却是最容易知道一个家庭的情况的,四邻八里有点什么消息在已婚女性中是很容易传播的。这些需要靠家庭女性来维持的关系,让一个已婚女性的人脉也得到了极大扩张,从而也有利于把保险生意做成。

  博同情易

  人是天生就喜欢同情弱者的,女性在社会中,还是处于弱势的地位。虽然说卖保险不能全靠同情,但这也是一种营销方式。每当看到有银行或者朋友的什么任务没完成,一个女性可怜巴巴给你打电话说,帮帮忙吧,这个月任务就差三单了。在能力范围内,任谁都拉不下脸来拒绝的。但是如果一个男性可怜巴巴来求你时,你可能更多的是觉得这人怎么混得这么差,或者心里觉得怪怪的。

  成熟度高

  已婚女性,脱离了幼稚,走向成熟。某种程度上,她更能理解作为一个家庭,到底需要什么样的保险和险种,更能感同身受,所以客人觉得更容易接受她的建议,觉得她身处同样的情境,一定给的建议会更好一些,从而更有说服了。而这件事给一个未婚女性来做,效果就没有那么好了。这就像一个未婚女性大谈特谈婚姻的相处之道时,给人的可信度会降低一样。

张红玉 预约我

联系方式:13571870296

执业年限:从业20年4月

地区:陕西 西安

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000061010080402014001582

资格证号:20010261010000000069 验证

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

西安中国人寿咨询师张红玉竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,西安买保险找西安中国人寿张红玉

197114个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197114个用户完善保障计划