张红玉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 2017中国人寿开门红鑫福赢家条款解读 5类人群不可错过(话术)

2017中国人寿开门红鑫福赢家条款解读 5类人群不可错过(话术)

2016-11-08
分享到:
【导读】 国寿鑫福赢家保险组合计划,创新组合保险的理财和保障功能,同时通过累积账户、追加账户双账户投资增值,既有风险保障,又实现了资金的安全与收益的平衡,为解决家庭子女教育、养老、理财、应急等资金需求提供了理想的解决方案。

中国人寿鑫福赢家保险组合计划

产品条款:

国寿鑫福赢家年金保险

国寿鑫账户两全保险(万能型)(铂金版)

国寿鑫账户两全保险(万能型)(尊享版)

条款解读:

2017中国人寿开门红鑫福赢家条款解读 5类人群不可错过(话术)

适合群体:

1、针对子女教育——给孩子最好的礼物就是保险。

知道给孩子做好规划的父母都是明智的。以后孩子面临的竞争确实大,读书、成家、立业,方方面面都要花钱,确实应该趁现在孩子还小,经济压力不大,给孩子多准备一点。钱这个东西,花就花掉了,存也就存下来了。“鑫福赢家”保险组合计划首年返还高,收益保底,双账户增值,让孩子在高中、大学等需要用钱的关键时刻,拥有充足的教育金鑫账户的复利计息方式,每年把孩子的压岁钱放过来,以后聚少成多,就是一大笔钱,关键这个钱是孩子专属,谁也拿不走!保单是一辈子的,是父母对孩子最好的礼物。

2、针对高端养老市场——高净值人群,有条件入住养老社区。

高净值人群一定要提前做好财富规划,为未来自己的无忧养老做好准备。现在养老,要想稳,除了银行就是保险公司,但放在银行只有微薄的利息,而且不能专款专用,鑫福赢家保险组合计划,不仅安全,而且封闭账户运作,投资国家战略项目,收益高。同时,中国人寿正在大力发展“国寿嘉园”系列高端养老社区,采取候鸟式养老,冬住三亚,夏住苏州,秋季返京看枫叶,给VIP客户度假式的养老体验。真正意义上将理财与保障、健康与养老相结合,中国人寿新老客户通过购买11月1日上市的“鑫福赢家”保险组合达到一定条件可申请中国人寿养老养生社区入住资格。

2017中国人寿开门红鑫福赢家条款解读 5类人群不可错过(话术)

3、针对普通养老市场——中产阶级,收入稳定,规划养老。

人到中年,时间一晃就过,养老是必须要面对的问题。中国的人口结构决定了未来我们的养老必须靠自己,子女以后压力大,不能给子女拖后腿。社保一直入不敷出,紧靠社保那是杯水车薪。银行存款利息太低、房产变现太慢而且价值不稳定,理财收益低、P2P等民间渠道都不安全,国寿鑫福赢家产品非常实在,3.5%的高预定利率,返还多,返本早,返本还收益,保障周期长,还有封闭运作的高收益账户,现在准备一点,以后不后悔!多留下点财富,心里踏实!

4、针对投资理财——投资理财的意识强

你不理财,财不理你,理财这个事情,一定要科学合理的规划。不能把鸡蛋全部放在一个篮子里,保险、现金、基金、股票、股权,有条件都可以做一定的配置。这其中,保险是理财的基石,是家庭财务最稳妥的防线。将20%的资产配置在保险,是科学合理的。鑫福赢家这个产品,首先就是稳,留存下来的钱,是你的就是你的;其次就是收益高,封闭运营,投资国家战略及各地政府重点项目,月复利计息,越往后走,收益越好;最后也很灵活,除了高收益的封闭账户,还配置有灵活的理财账户,保底2.5%,过往收益比银行理财、余额宝都好!

5、针对资产规划——富人的资产传承规划,谁说富不过三代。

赚钱是这一阵子的事,用钱是一辈子的事,富人阶层早已财务自由,管理钱比赚钱还重要,如何通过合理的规划,让自己一辈子都有稳定专属的现金流,让下一代都能持续过着优越的生活,是需要考虑的问题。提到资产配置,大额保单必不可少,不仅稳妥,而且专款专用,避债避税。“鑫福赢家”保险组合计划长期安全稳定的收益,可以实现资产的保值增值。投保人对账户资金的绝对支配权,避免了资产传承中存在的隐忧,可以将自己创造的财富随心所愿地传承给下一代。一张保单,全家受益,代代传承,是资产规划的首选。

张红玉 预约我

联系方式:13571870296

执业年限:从业20年7月

地区:陕西 西安

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000061010080402014001582

资格证号:20010261010000000069 验证

相关产品 更多

国寿鑫享宝专属商业养老保险2021

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

国寿瑞鑫保险产品保障计划(盛典版)

投保年龄:0-55周岁
保险期限:至85周岁
适合人群:个人

国寿鑫祥宝年金保险

投保年龄:0-70周岁
保险期限:10/15/20年
适合人群:个人

国寿鑫耀至尊年金保险

投保年龄:0-65周岁
保险期限:15年
适合人群:个人

国寿鑫耀东方年金保险

投保年龄:0-70周岁
保险期限:10年
适合人群:个人

国寿鑫吉宝年金保险

投保年龄:0-75周岁
保险期限:10/15/20年
适合人群:个人

国寿鑫福临门年金保险

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

国寿鑫享至尊(庆典版)保险产品计划

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

国寿瑞鑫年金保险(分红型)(庆典版)

投保年龄:0-65周岁
保险期限:至85周岁
适合人群:个人

国寿优享金生年金保险

投保年龄:0-61周岁
保险期限:至105周岁
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

西安中国人寿咨询师张红玉竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,西安买保险找西安中国人寿张红玉

208290个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208290个用户完善保障计划